18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Дольщики ГК "Норманн" поучаствовали в празднике, из-за которого им отказали в митинге

Обманутые дольщики ГК "Норманн" днем 17 марта пришли на площадь Ленина и приняли участие в празднике "В спорт всей семьей", из-за которого Смольный отказался согласовывать им митинг.

По словам дольщицы ЖК "Десяткино 2.0" Елены Воронцовой, к часу дня, когда планировалось начало митинга, в мероприятии участвовал ведущий, трое рабочих, собравших сцену и инвентарь, тренер  и шесть подростков.

Дольщики надели футболки с названием недостроенных объектов ГК "Норманн" и принялись играть в бадминтон и волейбол. Мячи и ракетки, по словам Воронцовой, они принесли с собой.

1-dolschiki.jpg (245 KB)

Как рассказали ЗАКС.Ру участники праздника, на мероприятии присутствовало около 15 полицейских. Они поначалу угрожали обманутым дольщикам задержаниями, при этом неизвестные в штатском снимали на видео лица покупателей квартир "Норманн". Но обошлось без инцидентов.

1-dolschiki1.jpg (200 KB)

Напомним, порядка 6000 человек ждет квартир в семи долгостроях ГК "Норманн" на территории Петербурга и Ленобласти.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru