18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Центре комплексного благоустройства после обысков сменился руководитель

В Центре комплексного благоустройства после обысков сменился руководитель
     Close В Центре комплексного благоустройства после обысков сменился руководитель

В Центре комплексного благоустройства сменился руководитель, место Бислана Сатуева занял исполняющий обязанности главы организации Игорь Шуляченко, следует из информации на сайте центра.

В начале марта в центр с обысками пришли сотрудники ФСБ. Тогда глава центра Бислан Сатуев находился в отпуске и не прокомментировал ситуацию. Перед обысками врио губернатора Алекcандр Беглов заявил, что Смольный и правоохранительные органы должны разобраться со сведениями о плохой уборке снега в Петербурге, а в некоторых СМИ сообщалось, что коммунальные службы фактически саботировали проведение работ.

Бислан Сатуев возглавил центр в 2015 году, до этого он был и.о. главы Костромы. Его называли креатурой бывшего вице-губернатора Петербурга Игоря Албина, с которым Сатуев работал в министерстве транспорта, администрации Костромской области и в министерстве регионального развития.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru