18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Врио главы Мурманской области уволил министра здравоохранения региона

Врио главы Мурманской области уволил министра здравоохранения региона
     Close Врио главы Мурманской области уволил министра здравоохранения региона

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис упразднил в должности регионального министра здравоохранения Валерия Перетрухина с формулировкой "в связи с выходом на страховую пенсию", известил он сам у себя в Facebook.

"Я вчера сам убедился в том, что медицине Мурманской области нужны радикальные улучшения, и для этого нужен новый руководитель", - уведомил Чибис, вместе с тем призвав жителей Заполярья не обесценивать работу регионального Минздрава, так как "изменения к лучшему" все же есть.

Не так давно, посетив филиал мурманской поликлиники №2 и медсанчасть "Севрыба", Чибис заявил, что увиденное произвело на него "неизгладимые впечатления". Получить талон к врачу, посетовал чиновник, оказалось сложнее, чем попасть на Чемпионат мира по футболу.

Ранее, напомним, самого Чибиса в связи с новым назначением уволил премьер Дмитрий Медведев с поста замминистра строительства и ЖКХ.

Отставку бывшей главы Мурманской области Марины Ковтун, изъявленную ей по собственному желанию, на прошлой неделе принял Владимир Путин.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru