18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В РПЦ назвали несерьезными заявления о закрытии темы передачи Исаакия

В РПЦ назвали несерьезными заявления о закрытии темы передачи Исаакия
     Close В РПЦ назвали несерьезными заявления о закрытии темы передачи Исаакия

Руководитель сектора коммуникаций петербургской епархии РПЦ Наталья Родоманова сочла подозрительной новость со ссылкой на анонимный источник об отказе властей от планов по передаче Исаакиевского собора в ведение церкви, передает РИА "Новости".

Родоманова заявила, что новости ссылкой на анонимные источники, близкие к кому-либо, выглядят "довольно подозрительно", и их нужно представить. По ее мнению, это напоминает "какую-то манипуляцию".

"На мой взгляд, эти заявления совершенно несерьезные", - сказала Родоманова.

Ранее источники сообщили, что власти "закрыли тему" передачи Исаакиевского собора РПЦ. Сообщалось, что все стороны "пришли к пониманию", что это не первостепенный вопрос, сыграло свою роль и недовольство петербуржцев.

Представитель Кремля Дмитрий Песков дал понять, что в администрации президента не знают о дальнейшей судьбе проблем, и это находится за пределами компетенции Кремля.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru