18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


31 марта, 13:02   Новости

Шлосберг рассказал о петербургской предыстории травли девочки из Псковской области
фото ЗакС политика Шлосберг рассказал о петербургской предыстории травли девочки из Псковской области

Скандал вокруг девочки из Псковской области Таисии Перчиковой, которую местные жители подвергли остракизму в связи с отправленной ею просьбой президенту Владимиру Путину, прокомментировал лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг. Высказался публично он на эту тему не в первый раз, но в своем новейшем выступлении напрямую связал тяготы семьи Перчиковых с уровнем цен в Петербурге, который "по плечу" не каждому.

"Это бедные и несчастные люди, которые не смогли построить жизнь в большом городе Санкт-Петербурге, в городе, довольно дорогом для жизни. Их жизнь стала непосильной, и они нашли уютное, более комфортное место для жизни", - отметил политик, подчеркнув, что внимательно следит за судьбой семьи и выступает решительно против создавшегося конфликта.

12-летняя Таисия Перчикова рассказала, что односельчане начали травить ее и ее маму после того, как девочка попросила помощи у президента Владимира Путина. Вследствие двусмысленных анонимных намеков, а также вполне откровенных угроз семья решила сменить место и регион проживания. Перчиковы переехали в Псковскую область.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru