18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



3 апреля, 20:02   Новости

Футболисты Кокорин и Мамаев останутся под стражей до конца сентября
фото ЗакС политика Футболисты Кокорин и Мамаев останутся под стражей до конца сентября

Отечественные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, находящиеся под следствием за побои, нанесенные случайным встречным, останутся под арестом как минимум до 25 сентября, пишет "Коммерсант".

Сообщается, что суд отклонил ходатайство о возвращении в прокуратуру уголовного дела, поданное адвокатурой, которая уповала на недоказанность сговора двух спортсменов перед совершением противозаконных деяний.

В течение одного октябрьского дня 2018 года Кокорин и Мамаев в нетрезвом состоянии, по приезде из Петербурга избили водителя Первого канала и чиновника Минпромторга. Именно с высоким статусом последнего и принято связывать длительность, суровость нынешнего и, по всей видимости, неотвратимость будущего наказания для футболистов. В декабре статью "побои" им поменяли на "умышленное причинение легкого вреда здоровью". Игроки выплатили компенсацию избитому ими водителю.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru