18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



8 апреля, 19:24   Пресс-релизы

Аренда автокрана: как сэкономить максимум денег и времени?

Грузоподъёмная техника специального назначения имеет весьма широкую сферу применения и может использоваться как в строительстве, так и в смежных отраслях.

Грузоподъёмная техника специального назначения имеет весьма широкую сферу применения и может использоваться как в строительстве, так и в смежных отраслях. Одним из самых популярных видов грузоподъёмной техники является автокран, который позволяет доставлять грузы разных габаритов на большую высоту. Во многих случаях покупка автокрана экономически нецелесообразна, и вместо неё используется аренда спецтехники.

Выбор компании арендодателя

Чтобы аренда автокрана была сопряжена с минимальными затратами денег и времени, нужно сделать выбор в пользу правильного арендодателя. В частности, одни из лучших условий на аренду техники специального назначения сегодня может предложить компания «Газелькин», которая располагает большим собственным автопарком и практикует демократичное ценообразование. Ознакомиться с условиями аренды автокрана и других видов техники специального назначения можно, посетив официальный сайт компании spbspecteh.gazelkin.ru. Здесь можно ознакомиться с видами автокранов и других машин специального назначения, которые имеются в автопарке арендодателя, и определиться с выбором самой подходящей техники для аренды. Компания предлагает не только огромный ассортимент спецтехники, но и качественный сервис, ответственное исполнение заказов и быстрое обслуживание заявок на доставку машин в любые районы города.

Выгодная аренда с почасовой оплатой

Одной из распространённых причин переплат при аренде техники специального назначения является посуточная оплата. Довольно часто объём работ куда меньше, и фактическое время использования арендованной техники составляет меньше суток. Как следствие, арендаторам приходится значительно переплачивать, фактически, оплачивая время простоя тяжёлой техники. В компании «Газелькин» действует почасовая выгодная система оплаты, при которой арендаторы оплачивают только время фактической работы машин. Это обеспечивает им возможность сэкономить и оптимизировать затраты на аренду техники специального назначения. Аренда автокрана в компании «Газелькин» - это рациональное решение экономных арендаторов, которые хотят получить современную технику в отличном техническом состоянии без переплат и длительного ожидания. Заказы принимаются в режиме реального времени по телефону и через сайт и обслуживаются незамедлительно.