18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Возле будущего мусорного полигона в Архангельской области сожгли мосты

Возле будущего мусорного полигона в Архангельской области сожгли мосты
     Close Возле будущего мусорного полигона в Архангельской области сожгли мосты

В ночь на 19 апреля в Архангельской области неизвестные сожгли деревянные мосты, которые обеспечивали работу по возведению скандального мусорного полигона около станции Шиес, говорится в Telegram-канале "После выборов".

Между тем, группа архангелогордцев, объявившая о бессрочном протесте против завоза мусора из Подмосковья, продолжает оставаться на центральной площади, говорится в паблике "Поморье - не помойка".

Прошедший 7 апреля "мусорный" митинг в Архангельске стал одним из самых крупных в новейшей истории города. По разным оценкам, перед зданием администрации собралось от 3 до 10 тысяч человек, не желавших расходиться до позднего вечера. Несмотря на то, что акция не была разрешена властями, правоохранители вели себя миролюбиво и не разгоняли граждан. Точечные задержания произошли только в самом конце демонстрации, когда на площади оставались самые выносливые и непримиримые участники. Позже им присудили штрафы.

file2155.jpg (265 KB)

Фотография: сообщество "Поморье - не помойка!"

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru