18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Фракция "Единая Россия" ЛеноблЗакСа пополнится еще тремя членами

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Ленинградской области Сергей Львов прокомментировал инициативу Олега Петрова об изменении минимального количества членов фракции. "Мы заинтересованы в усилении влияния фракции "Единая Россия". В настоящее время в ней состоит 20 депутатов с учетом перешедшего во фракцию депутата Трафимова. С другой стороны, любые политические партии вправе иметь свои фракции в Законодательном Собрании, и нет необходимости препятствовать этому", - заявил Сергей Львов.
Говоря о вступлении во фракцию "Единая Россия" Александра Трафимова, Сергей Львов отметил, что Трафимов является членом партии "Единая Россия" и в соответствии с новым уставом, принятым на съезде в Красноярске, он должен войти во фракцию "Единая Россия". Отвечая на вопрос корреспондента ЗАКС.Ру о кандидатах на вступление во фракцию, Сергей Львов заявил, что заявления написали Михаил Водопьянов, Арчил Лобжанидзе, а также вступил в партию и должен вступить во фракцию Владимир Степанов.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru