18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Кандидату от фракции "Единая Россия" не хватило голосов

14 декабря депутаты Законодательного Собрания Петербурга так и не смогли избрать всех делегатов в состав городской комиссии по распоряжению объектами недвижимости. Избранными ранее делегатами являются Константин Сухенко (фракция ЛДПР), Александр Редько (фракция "Родина"), Наталия Евдокимова (Демократическая фракция). Павел Солтан от фракции "Партия Жизни" был выведен из состава комиссии, вместо него вчера был избран Олег Нилов. Лишь представителю "Единой России" Сергею Анденко не хватило одного голоса для того, чтобы стать членом городской комиссии по распоряжению объектами недвижимости. При попытке переголосования обнаружилось, что в зале находится только 12 человек, которых должно было хватить для начала процедура повторного гоосования, но двое из них попытку не поддержали. В зале звучали предложения позвонить отсутствующим депутатам и добиться соблюдения процедуры, однако координатор фракции "Единая Россия" Вадим Лопатников принял решение взять перерыв. Как ожидается, этот вопрос будет рассмотрен сегодня.
Напомним, что 14 декабря петербургский парламент решил продлить заседание на один день для решения накопившихся вопросов.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru