18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


11 мая, 21:55   Новости

СМИ: С Максимом Резником случился сердечный приступ
фото ЗакС политика СМИ: С Максимом Резником случился сердечный приступ

Вечером 11 мая депутат Законодательного собрания Максим Резник пережил сердечный приступ, о чем "МБХ медиа" рассказала его супруга Ксения Казарина.

Она связывает ухудшение здоровья мужа с усилившимся на него психологическим прессом в течение последних недель, с появлением в публичном доступе всякого рода политической "заказухи" на него.

"В связи с ежедневным моральным давлением мужу стало плохо", - считает Казарина.

С конца апреля в различных Telegram-каналах, по некоторым сведениям, контролируемых Кремлем, стали появляться якобы компрометирующие депутата видеоролики, на которых засняты эпизоды из его частной жизни. Последней каплей, по мнению жены Резника, стала уже четвертая вышедшая в "паблик" съемка скрытой камерой, якобы демонстрирующая курение парламентарием марихуаны. Ранее депутат пообещал засудить всех, кто распространяет о нем клеветнические сведения подобного рода.

Днем 11 мая с семьей в Пулково его встретили некие демонстранты с плакатами обидного для Резника содержания.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru