18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


22 мая, 11:50   Новости

Проектор в ЗакСе заработал сразу после выступления Шишлова
фото ЗакС политика Проектор в ЗакСе заработал сразу после выступления Шишлова

Выступивший 22 мая на заседании Законодательного собрания петербургский омбудсмен Александр Шишлов сообщил с трибуны, что ему не дали показать ролик о разгоне первомайской демонстрации, потому что в ЗакСе внезапно сломалась аппаратура.

После выступления Шишлова с докладом на трибуну вышел заместитель руководителя городской общественной палаты Александр Вахмистров. Его доклад сопровождался презентацией, которую на экран выводил проектор.

-Так бывает, когда в 10:45 аппаратура не работает, а в 11:10 она вдруг заработала, - прокомментировал случившееся ЗАКС.Ру, улыбнувшись, Шишлов.

Обновлено 13:00: В управлении по информации и общественным связям петербургского парламента ЗАКС.Ру сообщили, что аппаратура в Мариинском дворце все время работала в штатном режиме

Напомним, доклад Шишлова был посвящен массовым задержаниям оппозиционеров во время первомайской демонстрации. В частности, омбудсмен рассказал о травмах, которые росгвардейцы нанесли участникам шествия. Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров в ответ заявил, что отношение к полиции и Росгвардии должно быть «трепетным». Другим депутатам задать вопросы Шишлову или выступить о первомайских событиях спикер не дал.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru