18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Оппозиционного депутата Кена не пустили на встречу Беглова с муниципалами

Оппозиционного депутата Кена не пустили на встречу Беглова с муниципалами
     Close Оппозиционного депутата Кена не пустили на встречу Беглова с муниципалами

Депутат местного совета МО "Морские ворота" Даниил Кен, несмотря на официальное приглашение, не смог попасть в Таврический дворец на встречу врио губернатора Петербурга Александра Беглова с муниципалами.

"По официальному приглашению как депутат МО Морские ворота пришёл на встречу с Бегловым. Тот струсил и выставил вокруг меня десяток ФСОшников, чтобы не пустить в Таврический дворец. Из почти 1600 муниципальных депутатов Петербурга я один в стоп-листе", - написал Кен на своей странице в Facebook.

Депутат также выложил фотографию, на которой он стоит на фоне Таврического дворца с плакатом "Морские ворота против Беглова".

Кена избрали в муниципальный совет округа "Морские ворота" в сентябре 2014 года как самовыдвиженца. С начала 2019 года он сотрудничает с петербургским штабом Алексея Навального и руководит профсоюзом "Альянс учителей".  

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru