18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



28 мая, 19:58   Новости

Протестующий архангелогородец получил повторный штраф в размере 200 тысяч рублей
фото ЗакС политика Протестующий архангелогородец получил повторный штраф в размере 200 тысяч рублей

Борющийся со строительством мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области активист Дмитрий Секушин ожидаемо для себя самого получил второе крупное денежное наказание за участие в одном и том же уличном мероприятии.

За несанкционированный митинг в центре Архангельска 7 апреля во второй раз ему присудили одну и ту же сумму - 200 тысяч рублей, передает издание "МБХ Медиа".

Тогда в столице региона прошел рекордный по численности народный сход. Воодушевившись успехом акции, его участники объявили о бессрочном протесте. Одна часть недовольных граждан устраивает митинги и пикеты в самом Архангельске, другая - на месте строительства мусорного полигона, возле станции Шиес, где в последнее время их разгоняют и избивают сотрудники ЧОП.

Северяне недовольны завозом на их территорию подмосковного мусора. Их актуальный солидарный лозунг звучит так: "Поморье - не помойка".

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru