18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


8 июня, 18:02   Новости

Еще один копицентр OQ отказал в печати листовок в поддержку Ивана Голунова
фото ЗакС политика Еще один копицентр OQ отказал в печати листовок в поддержку Ивана Голунова

Копицентр OQ на Коломяжском проспекте отказался печатать листовки и плакаты в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, сообщил ЗАКС.Ру шеф-редактор «Новой газеты в Петербурге» Серафим Романов.

По словам Романова, принимавшая у него заказ сотрудница покраснела и прошептала: «Боюсь, не смогу вам такое напечатать».

«Почему? "Ну это против власти… Извините"», - приводит ее слова Романов.

Ранее принять такой же заказ отказались два копицентра у станции метро «Удельная». 7 июня печатать листовки отказалось другое отделение OQ - на Невском проспекте:  под предлогом того, что это якобы «агитационная деятельность», и сотрудники не могут взять на себя риски это печатать. В другом копицентре неподалеку таких проблем не возникло.

Накануне сотрудники петербургских СМИ и неравнодушные граждане вышли к Гостиному двору в одиночные пикеты в поддержку Голунова. О том, как они прошли – в материале ЗАКС.Ру.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru