18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


19 июня, 11:29   Новости

Вишневский и Резник раскритиковали "спецоперацию" по выдвижению Беглова в губернаторы
фото ЗакС политика Вишневский и Резник раскритиковали "спецоперацию" по выдвижению Беглова в губернаторы

Оппозиционные депутаты ЗакСа Борис Вишневский и Максим Резник 19 июня во время обсуждения в ЗакСе законопроекта врио губернатора Петербурга Александра Беглова о расширении категорий граждан, которые могут пользоваться «социальным такси», раскритиковали предвыборную кампанию градоначальника.

Резник назвал социальные инициативы Смольного декорацией «спецоперации под названием "губернаторские выборы"».

– В бюджетных учреждениях на людей оказывают давление, чтобы они подписывались за Беглова, – напомнил Резник. – Социальные инициативы Беглова – это демонстрация всенародной любви через насилие над гражданами.

Вишневский в свою очередь рассказал, что муниципальные депутаты из партии власти отказываются ставить за него подписи для выдвижения в губернаторы и объясняют это тем, что подписываться за оппозиционера им не позволяет партийная дисциплина.

– Уважаемые коллеги из «Единой России», напоминаю, что от вашей партии побоялся выдвигаться господин Беглов, – обратился Вишневский к присутствовавшим.

В защиту врио губернатора выступил единоросс Андрей Анохин. Он заявил, что муниципальные депутаты просто не хотят поддерживать Вишневского, а круг поддержки оппозиционера – «престарелые пенсионеры».

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru