18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


24 июня 2019, 12:17   Новости

Мурманскую чиновницу уволили из-за "прямой линии" с Путиным
фото ЗакС политика Мурманскую чиновницу уволили из-за "прямой линии" с Путиным

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис отправил в отставку собственного заместителя Инну Погребняк. Поводом к тому послужила предоставленная ею неверная статистика, прозвучавшая во время "прямой линии" с президентом Владимиром Путиным 20 июня, пишет ТАСС.

"Даже экспресс-проверка, проведенная нами, показывает, что меня вводили в заблуждение, говоря, что у нас нет врачей, которые получают меньше прожиточного минимума. Они есть", - заявил временный руководитель региона, подчеркнув, что причин для увольнения Погребняк и без того имелось достаточно.

Традиционный, семнадцатый по счету разговор Путина с населением продлился четыре часа. Из него россияне узнали о том, что "наркотическая" 228 статья УК не будет либерализована, а также не узнали ничего о том, как государство намерено поступить с ожесточенными протестами в Архангельской области против завозимого из других регионов мусора.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru