18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



24 июня, 16:58   Новости

В знак солидарности с активистами Шиеса ярославцы объявили свою "экобессрочку"
фото ЗакС политика В знак солидарности с активистами Шиеса ярославцы объявили свою "экобессрочку"

Группа политически активных жителей Ярославля решила своим примером повторить продолжающуюся акцию "бессрочного протеста", которую с апреля ведут на железнодорожной станции Шиес и в Архангельске протестующие против строительства мусорных полигонов на севере России.

Теперь в течение двух часов каждого вечера активисты будут стоять на Красной площади Ярославля и демонстрировать поддержку защитникам Шиеса, говорится в их паблике "ВКонтакте". "Бессрочка" стартовала 22 июня.

Прохожим участники экологического движения раздают значки и наклейки, а также рассказывают о происходящем на Шиесе.

Отметим, что в середине июня тяжелую строительную технику отогнали от "проблемной" станции. Активисты со всей Архангельской области продолжают дежурить в палаточном лагере возле места постройки планируемого полигона и мало доверяют официальной информации. Ранее они записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, но в ходе его "прямой линии" с населением ролик стране не показали.

file2371.jpg (245 KB)

Фотография: сообщество "ЭкоБессрочка Ярославль"

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru