18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


25 июня, 11:48   Новости

ГИК намерен отказаться от создания дополнительных избирательных участков в Московской и Новгородской областях
фото ЗакС политика ГИК намерен отказаться от создания дополнительных избирательных участков в Московской и Новгородской областях

Рабочая группа Горизбиркома считает, что создавать дополнительные избирательные участки для выборов губернатора Петербурга в Московской и Новгородской областях нецелесообразно. Об этом на заседании городской комиссии 25 июня сообщил член ГИК Юрий Кузьмин.

По его словам, сейчас соглашения о создании дополнительных участков не заключено ни с одним субъектом России. В стадии заключения такое соглашение с Ленинградской областью - там планируется открыть «дачные участки», заявил Кузьмин. Он добавил, что также рассматривается возможность подписания документа с Псковской областью.

Для создания участков в Москве соглашение не требуется - там будут работать цифровые участки. Ранее ГИК планировал открыть дополнительные избирательные участки во всех перечисленных областях - Ленинградской, Псковской, Новгородской и Московской.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru