18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



4 июля, 20:30   Новости

Билборд "Шиес наш!" не продержался в Архангельске и дня
фото ЗакС политика Билборд "Шиес наш!" не продержался в Архангельске и дня

Вечером 4 июля в Архангельске сняли вывешенный накануне билборд с надписью "Шиес наш! Русский север - не помойка для Москвы", уведомляет newsnord.ru.

Сделать это хотели еще с утра, но дежурившие у рекламного стенда журналисты "отпугнули" приехавших на место представителей жилищных служб.

Однако вечером к билборду прибыли повесившие "транспарант" рекламщики и сняли его, пообещав клиентам вернуть потраченные деньги.

shies_nash.jpg_large (205 KB)

Фото: "Шиес Новости" в Twitter

Жители Архангельской области препятствуют завозу подмосковного мусора на железнодорожную станцию Шиес в течение уже нескольких месяцев в ежедневном режиме. Обитатели соседних республик тоже недовольны перспективой появления полигона.

На площадке, где периодически возобновляется стройка, протестующие периодически сталкиваются с агрессией со стороны как охранников ЧОП, так и дежурящих на месте правоохранителей.

Не так давно со станцией было прервано пассажирское железнодорожное сообщение.

В середине июня тяжелую строительную технику всё же отогнали от Шиеса. В то же время активисты со всего региона продолжают дежурить в палаточном лагере возле места будущей стройки.

Ранее они записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, но в ходе его "Прямой линии" с населением ролик россиянам не показали.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru