18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



7 июля, 10:52   Новости

Самовыдвиженцы в губернаторы Головко и Кузнецов потребовали перенести выборы
фото ЗакС политика Самовыдвиженцы в губернаторы Головко и Кузнецов потребовали перенести выборы

Горизбирком на заседании 7 июля отказал в регистрации кандидатами на пост губернатора лидеру движения «Бездомный дольщик» Александру Головко и самовыдвиженцу Владимиру Кузнецову, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

Причина отказа - предоставлены не все необходимые документы. В частности, нет подписей муниципальных депутатов в поддержку выдвиженцев.

Головко выступил на заседании и попросил снять с выборов четырёх других участников предвыборной гонки - Александра Беглова, Михаила Амосова, Надежду Тихонову и Владимира Бортко. Бездомный дольщик считает, что они вступили в сговор с муниципальными депутатами «Единой России». 

Также Головко предложил отложить выборы. Он считает, что недопуск его к выборам влияет на возможность волеизъявления петербуржцев. 

Самовыдвиженец Владимир Кузнецов поддержал Головко. Он также уверен в сговоре некоторых выдвиженцев и мундепов. Кузнецов же и Головко в сговор ни с кем не вступали и подписи собрать не смогли.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru