18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



8 июля, 13:56   Новости

"Осадки были аномальными": Беглов отчитался о последствиях июльского ливня
фото ЗакС политика "Осадки были аномальными": Беглов отчитался о последствиях июльского ливня

В начале июля Петербург столкнулся с новой "аномальной" проблемой: город на несколько дней затянуло тучами, принесшими с собой обильные ливни, которые "парализовали" работу канализационной системы. 

В ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" уведомили, что всего за это время от граждан поступило 266 жалоб, касающихся подтопления и засоров стоков. На прочистку "ливнёвок" были отправлены 68 оперативных бригад учреждения.

На совещании правительства временный градоначальник Северной столицы Александр Беглов наказал в кратчайшие сроки устранить проблемы в системе ливневой канализации.

"Осадки были аномальными, такое случается редко. Тем не менее, нужно проверить состояние ливневой канализации на всех улицах, где произошли подтопления, и привести все в порядок", - констатировал Беглов, во второй раз за срок своего временного губернаторства сталкивающийся с "каверзами" природы.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru