18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


14 июля, 17:10   Муниципал

ИКМО “Васильевский” отказала в регистрации кандидатами бывшему главе муниципалитета и другим представителям КПРФ
фото ЗакС политика ИКМО “Васильевский” отказала в регистрации кандидатами бывшему главе муниципалитета и другим представителям КПРФ

Избирательная комиссия муниципального образования “Васильевский” не стала допускать до выборов в местный совет всех представителей КПРФ, сообщил ЗАКС.Ру бывший руководитель муниципалитета Николай Смоктий.

В этом округе у КПРФ семь выдвиженцев. Пять из них, включая самого Смоктия, работают генеральными директорами частных фирм.

Днем ранее избирательные комиссии также отказали в регистрации кандидатам от КПРФ в МО №7 и “Гавань”. ИКМО нашли недочеты в партийных документах о выдвижении, в частности, указали, что на бумагах не было печатей.

Смоктий был депутатом МО “Васильевский” (ранее назывался МО № 8) с 1998 по 2014 год. В то время он состоял сначала в “Справедливой России”, а затем в “Единой России”. Несколько лет был руководителем муниципалитета. В 2014 году Смоктий шел на муниципальные выборы самовыдвиженцем и проиграл команде единоросса Константина Чебыкина, через два года ставшего депутатом Законодательного собрания.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru