18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



16 июля, 12:57   Новости

"Лопаты Беглова" стали заразительным примером для мэра Красноярска
фото ЗакС политика "Лопаты Беглова" стали заразительным примером для мэра Красноярска

Мэр Красноярска Сергей Еремин решил усовершенствовать качество уборки в городе и, возможно, вдохновившись знаменитым поступком петербургского врио губернатора Александра Беглова, который зимой раздал подчиненным лопаты, поступил схожим образом. Собрав руководителей районов, чиновник передал им из рук в руки "атрибуты чистоты", о чем отчитался в собственном Instagram.

"Мётлы «подметалки-подгоняйки» должны напоминать, что порядок в городе – это самое главное. И зависит он как от власти, так и от бизнеса. Каждый предприниматель должен по-хозяйски относиться к своей территории", - написал Еремин.

Напомним, что необычайно снежная зима 2019 года, к которой петербургское правительство оказалось не готовым, породила мем "лопаты Беглова": врио губернатора распорядился выдавать главам районов инструменты, чтобы они лично принимали участие в очистке вверенных им территорий от снега и наледей. Позже сам Беглов с помощниками "под камеры" убирал улицы при помощи лопаты.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru