18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Лопаты Беглова" стали заразительным примером для мэра Красноярска

"Лопаты Беглова" стали заразительным примером для мэра Красноярска
     Close "Лопаты Беглова" стали заразительным примером для мэра Красноярска

Мэр Красноярска Сергей Еремин решил усовершенствовать качество уборки в городе и, возможно, вдохновившись знаменитым поступком петербургского врио губернатора Александра Беглова, который зимой раздал подчиненным лопаты, поступил схожим образом. Собрав руководителей районов, чиновник передал им из рук в руки "атрибуты чистоты", о чем отчитался в собственном Instagram.

"Мётлы "подметалки-подгоняйки" должны напоминать, что порядок в городе – это самое главное. И зависит он как от власти, так и от бизнеса. Каждый предприниматель должен по-хозяйски относиться к своей территории", - написал Еремин.

Напомним, что необычайно снежная зима 2019 года, к которой петербургское правительство оказалось не готовым, породила мем "лопаты Беглова": врио губернатора распорядился выдавать главам районов инструменты, чтобы они лично принимали участие в очистке вверенных им территорий от снега и наледей. Позже сам Беглов с помощниками "под камеры" убирал улицы при помощи лопаты.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru