18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



16 июля, 12:58   Новости

Памфилова назвала "ударом ниже пояса" просьбу кандидатов в Мосгордуму встретиться 16 июля
фото ЗакС политика Памфилова назвала "ударом ниже пояса" просьбу кандидатов в Мосгордуму встретиться 16 июля

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что требование независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы встретиться с ней 16 июля - это «удар ниже пояса» с учетом ее физического состояния, передает Business FM.

«Они знают, что сейчас мое физическое состояние этого не позволяет: я прохожу реабилитацию после довольно сложной операции на правом плече. Операцию делали в ЦИТО, послеоперационный период довольно сложный, сопровождается постоянными болями», - пояснила Памфилова.

Изначально Памфилова предлагала встретиться с ней после 22 июля, но кандидаты отказались, настаивая на встрече 16 числа. Памфилова считает, что и к 22 июля она будет не вполне здорова, но надеется, что ей станет легче.

«Если кого-то из них к этому времени незаконно снимут с выборов, будем обязательно восстанавливать, я обещаю. В ЦИК сегодня мои коллеги под руководством Булаева готовы их всех принять и внимательно выслушать их аргументы. Дай Бог никому из них не болеть, включая Навального, который назвал меня жуликом и симулянткой», - сказала Памфилова.

В начале июля в ЦИК опровергли информацию, что Памфилову госпитализировали с нервным срывом из-за нарушений на муниципальных выборах в Петербурге. В комиссии заверили, что глава ЦИК в курсе всех дел и скоро вернется к работе.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru