18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Тихонова требует отменить проведение губернаторских выборов за пределами Петербурга

Тихонова требует отменить проведение губернаторских выборов за пределами Петербурга
     Close Тихонова требует отменить проведение губернаторских выборов за пределами Петербурга

Представитель фракции справедливороссов в ЗакСе, кандидат в петербургские губернаторы Надежда Тихонова обратилась в Горизбирком с требованием не допустить проведения петербургских выборов в соседних регионах - Ленинградской и Псковской областях. Политик обращает внимание читателей своей страницы "ВКонтакте" на то, что принятое ГИК решение о создании 92 избирательных участков вне города не соответствует федеральному закону о выборах.

"Решение не содержит каких-либо формальных критериев, послуживших обоснованием для определения столь значительного количества участков за пределами Санкт-Петербурга", - написала Тихонова, усматривая в происходящем признаки произвола.

Выборы петербургского губернатора, до которых, помимо Тихоновой, допустили еще трех кандидатов, пройдут в Единый день голосования 8 сентября. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru