18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



23 июля, 13:58   Новости

Вишневский: У меня еще много законопроектов, которые «Единая Россия» может внести от себя
фото ЗакС политика Вишневский: У меня еще много законопроектов, которые «Единая Россия» может внести от себя

Лидер фракции «Яблоко» в Заксобрании Петербурга Борис Вишневский заявил, что еще в мае внес в ЗакС инициативу о включении в перечень зеленых насаждений общего пользования сквера в Кузнечном переулке. Фракция единороссов подобную инициативу подготовила через два месяца после «яблочника».

- Хочу напомнить, что  именно «Единая Россия» исключила этот сквер из ЗНОП. Это была поправка депутатов Марии Щербаковой и Сергея Никешина. Это было в конце 2017 года. Я всячески этому сопротивлялся, но предотвратить этого не смог, - напомнил Вишневский корреспонденту ЗАКС.Ру.

Он также добавил, что единороссы уже не в первый раз вносят от своего имени законопроекты, аналогичные инициативам оппозиционеров.

-  «Единая Россия» делает вид, что моего законопроекта нет. К сожалению, это традиция «Единая России». Но я им благодарен. У меня еще много законопроектов, которые «Единая Россия» может внести от себя. Мой банк законопроектов в их распоряжении, - отметил «яблочник».

Напомним, ранее стало известно, что единороссы предложили внести в список ЗНОП два участка: сквер в Кучнечном переулке и территорию на улице Савушкина, 112-116.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru