18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



23 июля, 14:46   Новости

Памфилова обругала Навального из-за слов в ее адрес
фото ЗакС политика Памфилова обругала Навального из-за слов в ее адрес

Руководитель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова, беседуя с пришедшими к ней на встречу "забракованными" кандидатами в Мосгордуму, пообещала политику Алексею Навальному и всем собравшимся, что многотысячный митинг за честные выборы никоим образом не повлияет на принятие ЦИК каких-либо решений.

"Хотела бы поблагодарить Алексея Навального, что он привлек внимание к трансляции нашей встречи в YouTube. Хочу обратиться к прекрасному-распрекрасному господину Навальному, как и к его прекрасной воображаемой России будущего. Он сказал, что "продавил" меня на встречу, это ложь. Никто не может "продавить" меня. Не надо присваивать чужие заслуги. Вы, как клещи, присосетесь и начинаете. И, кстати, эффект от митинга на решение, которое будет принято, - ноль!", - цитирует Znak.com Памфилову.

Вдобавок глава ЦИК признала, что кандидатов снимают по политическим соображениям.

"Вам никто не будет создавать комфортные условия, это политическая борьба", - добавила чиновница.

20 июля на проспекте Сахарова прошел митинг, главным требованием которого был допуск незарегистрированных Мосгоризбиркомом кандидатов до выборов. На мероприятие пришли более 20 тысяч человек; задержаны шестеро.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru