18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


31 июля, 16:38   Пресс-релизы

Когда нужен хороший юрист

Занимайтесь делами, а правовые риски возьмут на себя профессионалы

Любой бизнес связан с юридическими рисками. Даже если вы законопослушный предприниматель, это не избавляет вас от споров с партнерами, контрагентами, госорганами. Неприятности могут возникнуть в любой момент. И чтобы они не переросли в неразрешимые проблемы, нужно чтобы ими вовремя занялись специалисты.

Подрядчик не выполнил условия договора, заказчик «забыл» расплатиться, таможня не дает добро – и еще сотни ситуаций, когда компании может потребоваться помощь юриста. Как показывает практика, попытки решить проблемы самостоятельно, обращаться в суды без поддержки специалистов или предъявлять претензии контрагентам в вольной форме чаще всего только усугубляют дело.

Содержать штатного юриста или целый юридический отдел могут себе позволить только крупные компании, где у специалистов по праву всегда будет работа. Малому и среднему бизнесу обычно такие подразделения не нужны. Гораздо выгоднее при необходимости пользоваться услугами специализированных юридических фирм.

Есть и еще один нюанс. Один штатный эксперт не может одинаково хорошо разбираться во всех вопросах сразу, особенно если бизнес выходит за границы одного государства и необходимо знать международное право и законодательства других стран.

Юридическая фирма Fedorov, Danilov & partners предлагает своим клиентам полный спектр услуг по юридическому сопровождению предпринимателей – физических и юридических лиц. Компания входит в международный консорциум юридических фирм FPI Legal, что позволяет сотрудничать с юристами во многих странах мира.

Специалисты готовы помочь предпринимателям в России, Америке и Европе. Это надежная поддержка в любых спорах с учетом местных особенностей. На сайте компании fpilegal.ru можно подробнее узнать об оказываемых услугах.

Еще одно наблюдение из опыта юристов: к юристам лучше обращаться до начала конфликтных ситуаций. Тут как в медицине – болезнь проще предотвратить, чем лечить. Легче проконсультироваться со специалистами на стадии заключения договоров, в процессе оформления документов, чем потом разбираться с последствиями юридических проколов, неточностей и нюансов. Эксперты готовы оказать сопровождение бизнеса, контроль за составлением документов, их оформлением в разных сферах предпринимательской деятельности. При этом можно не опасаться за конфиденциальность данных – юристы гарантируют сохранение любых коммерческих тайн и личных данных.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru