18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Самовыдвиженец в МО "Юго-Запад" снял с выборов единоросса  

Самовыдвиженец в МО "Юго-Запад" снял с выборов единоросса  

Городской суд Петербурга удовлетворил иск кандидата в муниципальные депутаты МО "Юго-Запад", самовыдвиженца Вадима Шлахтера, который просил аннулировать регистрацию соперника из "Единой России" и действующего муниципала Вадима Фролова, об этом Шлахтер сообщил ЗАКС.Ру. 

Избирательная комиссия дважды отказывала Фролову в регистрации, однако Городская избирательная комиссия зарегистрировала кандидата самостоятельно. Представитель ИКМО "Юго-Запад" перед заседанием Городского суда сообщила корреспонденту ЗАКС.Ру, что Фролов не сдал несколько документов, в числе которых был финансовый отчет. 

По словам Шлахтера, судья в течение шести часов изучала материалы дела и пришла к выводу, что ГИК незаконно зарегистрировал Фролова кандидатом в муниципальные депутаты.

- Я считаю, что суд очень объективно и внимательно рассмотрел все обстоятельства, расспросил всех заинтересованных лиц, всех свидетелей и вынес решение, - сообщил самовыдвиженец ЗАКС.Ру. 

Ранее другой кандидат в мундепы МО "Юго-Запад" Игорь Демин рассказал ЗАКС.Ру, что Фролов и вместе с двумя действующими мундепами и кандидатами от "Единой России" Олегом Семеновым и Алексеем Каменских во время сдачи документов в ИКМО пришли с сотрудниками ЧОП, которые заблокировали вход и загородили членов совета от возмущенных граждан.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru