18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

За оскорбление Путина на митинге 24 июля во второй раз задержали его организатора

За оскорбление Путина на митинге 24 июля во второй раз задержали его организатора
     Close За оскорбление Путина на митинге 24 июля во второй раз задержали его организатора

Нелестное, но цензурное высказывание в адрес президента Владимира Путина на санкционированном митинге у Финляндского вокзала 24 июля во второй раз стало причиной для задержания организатора акции, Павла Иванкина. Об этом пишет "МБХ медиа". На этот раз задержали его, руководствуясь КУСП (книгой учета сообщений о преступлениях).

"Доставили, сказали, что сейчас ждем уполномоченного человека из прокуратуры. Пришел этот товарищ, вручил мне повестку, сказал, что я должен прийти, дать объяснения по этому вопросу — возможно, вы там административное правонарушение совершили", - прокомментировал Иванкин новый инцидент с собственным участием.

27 июля, будучи задержанным за то же самое нелицериятное определение Путина, он был вскорости отпущен без составления протокола. Митинг за честные выборы, который он организовывал, посетило непривычно большое для петербургских политических демонстраций число людей - около 4 тысяч.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru