18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



15 августа, 19:51   Новости

ТИК № 23 отложил формирование УИКов для Псковских участков
фото ЗакС политика ТИК № 23 отложил формирование УИКов для Псковских участков

Территориальная избирательная комиссия № 23 планировала на заседании 15 августа принять решение по формированию резерва участковых комиссий для экстерриториальных участков Псковской области. Председатель ТИК Михаил Левин на заседании сообщил своим коллегам, что вопрос снимается с повести дня «в силу неготовности», передает корреспондент ЗАКС.Ру.

По словам Левина, ТИК также формирует резерв для УИК Петербурга. Заявления по ним территориальная комиссия не успела обработать, а отдельно принимать решение по участкам для Псковской области ТИК не может, пояснил председатель. Он уточнил, что у комиссии еще есть время на формирование УИКов - до 24 августа. Левин считает, что участковые комиссии будут сформированы раньше крайнего срока.

ТИК на заседании внесла изменение в решение о формировании экстерриториальных участков в Псковской области в соответствии с решением Санкт-Петербургской избирательной комиссии, которая отказалась от пяти участков. Поданные на них заявления от желающих стать членами УИКов ТИК рассматривать не будет, добавил Левин в разговоре с ЗАКС.Ру.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru