18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

КПРФ и "Яблоко" договорились о совместном наблюдении за выборами в Пушкинском районе

КПРФ и "Яблоко" договорились о совместном наблюдении за выборами в Пушкинском районе
     Close КПРФ и "Яблоко" договорились о совместном наблюдении за выборами в Пушкинском районе

Местные отделения КПРФ и "Яблока" заключили союз по наблюдению за выборами губернатора Петербурга и муниципальных депутатов. На днях соответствующие документы приняли Совет Пушкинского местного отделения РОДП "Яблоко" и  Пушкинское местное отделение КПРФ.

Они решили оказывать друг другу поддержку, совместно координировать расстановку членов участковых комиссий с правом решающего голоса и общими усилиями добиваться устранения нарушений. Также партии призвали к объединению другие организации, "не запятнавшие себя на уровне района, города участием в фальсификациях выборов".

- В самом Пушкине у нас сейчас реально представлены три политические силы. Это "Единой России" 19 человек, 17 человек - команда "Яблока" и 11 – КПРФ, - сообщил ЗАКС.Ру координатор Пушкинского районного отделения "Яблока" Александр Маханьков. - Остальных в расчет можно не брать, борьба будет между тремя силами. "Яблоко" и КПРФ заинтересованы в том, чтобы выборы прошли честно, потому что в Пушкине всегда используется серьезный админресурс.

Напомним, ранее кандидат в губернаторы от КПРФ Владимир Бортко обратился к руководству псковского отделения "Яблока" за помощью в организации наблюдения за выборами губернатора Петербурга на "дачных" участках в Псковской области.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru