18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



17 августа, 17:11   Муниципал

СМИ: Врачи не выявили повреждений на теле кандидатки в мундепы "Ульянки"
фото ЗакС политика СМИ: Врачи не выявили повреждений на теле кандидатки в мундепы "Ульянки"

Медики не обнаружили повреждений на теле кандидата в муниципальные депутаты МО "Ульянка" Елены Кондрашовой, по отношению к которой накануне, 16 августа, как заявил другой кандидат в этом округе Павел Кондрашов, полицейский "без опознавательных знаков" якобы применил грубую силу за раздачу агитационных материалов, передает "Интерфакс".

Женщину доставили в городскую больницу №26, где ей сделали УЗИ. После проверки Кондрашовой предложили остаться в стационаре, однако она отказалась, рассказал собеседник агентства.

Инцидентом с участием кандидатки в мундепы заинтересовался Следком. Днем ранее девушка, раздававшая агитматериалы в поддержку Кондрашовой, столкнулась с неким "безымянным" сотрудником полиции, который запретил ей делать это. Волонтерка решила позвонить своей начальнице. Параллельно с этим правоохранитель якобы отобрал у нее паспорт. Прибыв на место конфликта, Кондрашова попыталсь зафиксировать действия борца с преступностью на телефон, однако он выхватил мобильный аппарат у неё из рук, после чего, по словам активистов, нанёс ей несколько ударов. В результате женщина вынуждена была обратиться в больницу.

Проверкой инцидента также занимается петербургское МВД.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru