18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


18 августа 2019, 12:02   Новости

Латынина: Выгоднее всего нынешние протесты - для КПРФ
фото ЗакС политика Латынина: Выгоднее всего нынешние протесты - для КПРФ

Неблагоприятным итогом летней протестной активности россиян станет повышение статуса коммунистической партии, считает публицист Юлия Латынина. Дело, по ее мнению, даже не в идеологии, которую она не разделяет, а в том, что дополнительные политические очки КПРФ достанутся "на халяву" и использованы будут не по назначению.

"У нас уже оформилась партия, которая готова воспользоваться ситуацией, чтобы потом продаться власти, то есть она как бы уже продалась власти, но теперь у нее цена будет выше", - предположила ведущая в авторской радиопрограмме.

Аргументация ее достаточно проста: по наблюдениям журналистки, руководство КПРФ ведет себя подобным образом с момента развала Советского союза и всерьез за власть никогда не борется.

Латынина также иронично отметила, что столичный митинг, организованный коммунистами накануне, 17 августа, чуть ли не впервые показал способность полиции адекватно считать количество участников. И устроители мероприятия, и МВД насчитали на нем 4 тысячи человек.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru