18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Лукашенко гордится отсутствием в стране олигархов

Оттолкнувшись от плохих, по его мнению, примеров соседних стран, президент Белоруссии Александр Лукашенко с гордостью провозгласил, что его страна не управляется сверхбогатыми людьми. Его слова цитирует местное агентство БЕЛТА. Обратную ситуацию, если бы она наблюдалась в Белоруссии, национальный лидер считал бы недопустимой и противоречащей закону. За успехи в этом направлении он поблагодарил силовиков, перед которыми выступал.

"Мы часто говорим: слава богу, что это не у нас. Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной. Мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях", - заявил Лукашенко.

По его словам, это величайшее достижение российского соседа с 1991 года. Сам он у власти находится всего на три года меньше, чем государство Белоруссия существует.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru