18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



22 августа, 16:00   Муниципал

Суд отменил регистрацию независимого кандидата в МО "Сампсониевское"
фото ЗакС политика Суд отменил регистрацию независимого кандидата в МО "Сампсониевское"

Городской суд 22 августа оставил в силе решение Выборгского районного суда по иску самовыдвиженки в мундепы МО “Сампсониевское” Елены Ермиловой, которая потребовала снять с выборов независимого конкурента Романа Максимова. 

- Суд затыкал меня, когда я приводил основные доводы по делу. Прокурор полностью поддержала истца, никак не обосновывая, - написал Максимов, уточнив, что в суд не пришел представитель Горизбиркома. 

Максимов ранее выходил в одиночный пикет около Горизбиркома. Кандидат просил ГИК присутствовать в суде и подтвердить свою позицию о том, что нарушений у кандидата нет. 

Выборгский районный суд аннулировал регистрацию самовыдвиженцев Романа Максимова, Натальи Бариновой, Виктор Виленского, “яблочников” Тимофея Петрова и Константина Кретинина якобы из-за ошибок в документах.  

Максимов вместе с Бариновой и кандидатом от “Яблока” в конце июля были задержаны полицией из-за нарушения правил проведения акции. Участники выборов в знак протеста против нарушений при приеме документов в ИКМО «Сампсониевское»  стали непрерывно переходить дорогу у администрации Выборгского района, мешая дорожному движению

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru