18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


27 августа, 15:27   Новости

Депутат Васильев: Пушкин - это жемчужина в короне Санкт-Петербурга, она ветшает
фото ЗакС политика Депутат Васильев: Пушкин - это жемчужина в короне Санкт-Петербурга, она ветшает

Заместитель председателя бюджетно-финансового комитета (БФК) ЗакСа Андрей Васильев призвал коллег и чиновников Смольного спасать город Пушкин.

– Пушкин - это жемчужина в короне Санкт-Петербурга, она ветшает, - заявил депутат после выступления представителей администрации Пушкинского района на «нулевых чтениях» бюджета Петербурга на 2020 год.

Депутат объяснил, что недавно был в Пушкине и его «поразило состояние дряхлости старого города». По мнению Васильева, причина - в перегруженности района: слишком много жилья строится в отдельных его локациях, которые превращаются в гетто.

Администрация Пушкинского района попросила дополнительно выделить ей из бюджета Петербурга на 2020 год 1,7 млрд рублей. Основную часть этих средств планируется потратить на капитальный ремонт. Члены БФК с актуальностью запроса районных властей согласились.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru