18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Миронов обвинил Горизбирком в давлении на "Справедливую Россию"

Миронов обвинил Горизбирком в давлении на "Справедливую Россию"
     Close Миронов обвинил Горизбирком в давлении на "Справедливую Россию"

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов выступил в поддержку девяти кандидатов в депутаты МО "Ржевка" от своей партии, незарегистрированных местной избирательной комиссией из-за неуведомления о проведении конференции по их выдвижению. На днях позицию ИКМО поддержала Санкт-Петербургская избирательная комиссия.

"Избирком Санкт-Петербурга, поддержав решение избиркома муниципального образования "Ржевка" о недопуске к выборам девяти кандидатов от "Справедливой России" в МО "Ржевка", фактически стал соучастником незаконного давления на нашу партию. Вместо беспристрастной оценки всех обстоятельств и причин отказа в регистрации кандидатов, избирком Санкт-Петербурга пошел на поводу у недобросовестных членов избирательной комиссии МО "Ржевка"", - заявил Миронов.

Он также подчеркнул, что руководство ИКМО само создало условия, в которых представители эсеров не смогли уведомить избирком о проведении партийной конференции. По его словам, и местный, и городской избиркомы этот факт не оспаривают.

Миронов подчеркнул, что "Справедливая Россия" не может считать выборы в МО "Ржевка" легитимными.

Отметим, что по решению местной избирательной комиссии до муниципальной кампании в МО "Ржевка" не был допущен ни один эсер.  

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru