18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Кандидаты в мундепы обратились в полицию из-за "социологов в зеленом" в МО "Морской"

Кандидаты в мундепы обратились в полицию из-за "социологов в зеленом" в МО "Морской"
     Close Кандидаты в мундепы обратились в полицию из-за "социологов в зеленом" в МО "Морской"

Депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский сообщил, что кандидаты в муниципальные депутаты обратились полицию с заявлением на "социологов", дежурящих у избирательных участков в МО "Морской".

По мнению кандидатов, к людям в зеленых куртках, называющих себя социологами, подходят отдельные граждане и сообщают о результатах своего голосования. Заявители утверждают, что при "социологах" есть списки кандидатов от "Единой России" и списки неких лиц – возможно, тех, с кем заключались договоры на "агитацию". В заявлении указано, что при составлении таких договоров сразу выплачивается 1 тысяча рублей и затем еще 1,5 тысячи после голосования за "определенных кандидатов". Кандидаты в мундепы предположили, что таким образом ведется учет результатов подкупа избирателей.

О неких "социологах в зеленом" Вишневский сообщал ранее. По его словам, когда они уронили папку, из нее выпал список кандидатов от организации "Я люблю Васильевский" - это единороссы, которые скрывают свою принадлежность к партии. Корреспондент ЗАКС.Ру на вопрос "социолога" ответил, что проголосовал "за всю пятерку нашу", и пролистав списки, "социолог" отметил, что ему "не надо нигде отмечаться".   

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru