18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Яблочники" опасаются, что у них украдут победу на выборах в Мурино

"Яблочники" опасаются, что у них украдут победу на выборах в Мурино
     Close "Яблочники" опасаются, что у них украдут победу на выборах в Мурино

По итогам подсчетов голосов во всех участковых избирательных комиссиях Муринского городского поселения Ленинградской области 13 из 20 мест в муниципальном совете получили выдвиженцы от партии "Яблоко", сообщил ЗАКС.Ру один из них, Антон Ракитин.

Однако он отметил, что один из наблюдателей подал жалобу на пятерку "яблочников". В жалобе говорится, что в пользу кандидатов были засчитаны якобы недействительные бюллетени, в которых проголосовали за шесть и более человек.

- Протокол голосования был составлен по всем правилам и был зафиксирован на видеокамеру. У нас было из 207 бюллетеней всего 2 недействительных. Они были запротоколированы комиссией и предъявлены наблюдателями, - отметил кандидат. – Однако последовала жалоба, которая является якобы основанием, чтобы пересмотреть все результаты голосования в ТИКе.

Ракитин назвал случившееся спланированной акцией в интересах действующих муниципальных властей, которые не хотят признавать поражение и пускать в совет представителей "Яблока". Кандидаты ожидают и другие методы противодействия от муниципалов.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru