18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Продюсеру "Ласкового мая" отказали в претензиях к "Зениту" из-за эфира со Шнуровым

Продюсеру "Ласкового мая" отказали в претензиях к "Зениту" из-за эфира со Шнуровым
     Close Продюсеру "Ласкового мая" отказали в претензиях к "Зениту" из-за эфира со Шнуровым

Петроградский суд Петербурга отказал продюссеру группы "Ласковый май" Андрею Разину в удовлетворении иска к футбольному клубу "Зенит" о защите чести и достоинства, сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Поводом стал эфир на телеканале Z+ с участием музыканта Сергея Шнурова. Разин требовал привлечь Шнурова к ответственности за "деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей", усмотрев признаким нарушения ст. 213 УК РФ (хулигантство). Шнуров в том эфире нецензурно отзывался о столице. Разин требовал, чтобы "Зенит" удалил выпуск и опубликовал свою позицию по высказываниям Шнурова.

После этого представители Шнурова потребовали проверить высказывания Разина на призывы к насилию над гражданами. Продюссер перед этим заявил, что готов выплатить 5 млн рублей тому, кто нападет на музыканта.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru