18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


10 сентября, 14:17   Новости

Цыпляев: Соперники Беглова не смогли сформулировать какую-либо серьезную программу
фото ЗакС политика Цыпляев: Соперники Беглова не смогли сформулировать какую-либо серьезную программу

Петербургский политик, бывший полпред в СЗФО Сергей Цыпляев, подводя итог губернаторским выборам, обратил внимание на слабость программ, предложенных Надеждой Тихоновой и Михаилом Амосовым. В них не содержалось никакого масштабного плана будущего и глобальных идей, утверждает Цыпляев, и это одна из причин их поражения, а также того, что, по его предположению, ничтожное количество петербуржцев вообще было в курсе, что именно предлагали для города соперники врио губернатора Александра Беглова

"Мы понимаем, что это спарринг-партнеры специально отобранные, и они были не в состоянии сформулировать хоть сколько-нибудь серьезную программу. Разговоры о том, какой сквер нужно отбить, возможно, хороши для выборов муниципальных или парламентских, но губернатор - это гораздо серьезнее. Вы должны работать со всеми и, самое главное, заниматься стратегическим целеполаганием", - рассудил гость студии "Эха Петербурга".

10 сентября врио губернатора сообщил на заседании правительства, что использует наиболее важные для города предложения, фигурирующие в предвыборных программах двух его соперников. По итогам практически полного подсчета голосов Беглов побеждает со значительным отрывом, набирая более 64 процентов голосов.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru