18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



11 сентября, 10:10   Муниципал

Председатель УИК 11 МО "Коломна" - ТИКу: Я уже не знаю, как делать вид, что мы работаем
фото ЗакС политика Председатель УИК 11 МО "Коломна" - ТИКу: Я уже не знаю, как делать вид, что мы работаем

В распоряжении петербургского штаба Алексея Навального оказалась запись телефонной беседы, инициированной членом с правом решающего голоса УИК 11 МО «Коломна» Сергеем Осмоловским, с сотрудником вышестоящей инстанции – ТИК. ЧПРГ настаивает, чтобы представитель территориального избиркома оказал влияние на председателя УИК Елену Архипову, которая, по его словам, делает всё, чтобы максимально затянуть процесс финального подсчета голосов. В частности, чиновница якобы «украла» протокол, в который внесены результаты по голосующим, и не желает его отдавать.

Изначально Архипова категорически отказывалась брать трубку из рук Осмоловского, однако после недолгих пререканий женщина все же согласилась поговорить с членом ТИК.

С самого начала она начала сетовать, что устала изображать рабочий процесс. Между ней и сотрудником территориального избиркома завязался следующий диалог:

Архипова:  Я уже не знаю, как делать вид, что мы работаем.

ТИК:  Я понимаю, критическая ситуация.

А.: Ну, хотите, я сейчас скандальчик закачу, минут на двадцать, мы тут покричим, поорём. Ну здесь сколько можно уже морозить? Издевательство какое-то! (начинает плакать)

ТИК: Сейчас я попробую её [председателя ТИК 1 Ольгу Нечаеву] вызвонить, может быть, что-то получится.

А.: Ну вы не удивляйтесь, я скандальчик всё же какой-нибудь закачу. У нас школа, скоро пионеры придут, а мы пока даже книжки не упаковали. А Серёжка [Сергей Осмоловский] – я к нему уже привыкла, знаю, что он неадекватный. Ко всему цепляется и цепляется, везде у него нарушения. У нас тут заговор мирового масштаба!

Напоследок дама немного успокоилась, выразив мнение, что Нечаевой сейчас, наверное, «тоже хреново», так как весь город на данный момент «стоит». Резюмируя, Архипова попросила своего собеседника на «Сережку» не обижаться. «Главное, продержаться», - добавила она.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru