18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



11 сентября, 16:20   Муниципал

В администрации "Владимирского округа" нашли заявление о пересчете итогов выборов
фото ЗакС политика В администрации "Владимирского округа" нашли заявление о пересчете итогов выборов

Депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский опубликовал на своей странице в Facebook фотографию заявления в ИКМО «Владимирский округ» от кандидата-единоросса Игоря Карцева с просьбой пересчитать «муниципальные» бюллетени.

Фотографию заявления сделала член ИКМО с правом решающего голоса Леокадия Френкель в помещении муниципальной избирательной комиссии, сообщил ЗАКС.Ру Вишневский. Он отметил, что на документе не стоит даты.

Вишневский также рассказал, что в ИКМО была драка, в ходе которой у Френкель отняли телефон.

- Совершенно понятно, что это следствие нашего отказа сдавать им "Литейный округ", - заявил депутат.

Ранее он написал в соцсетях, что единороссы предлагали «яблочникам» поддержать их кандидата на пост главы МО «Литейный округ», припугнув их попытками отменить выборы в других муниципалитетах Центрального района.

Согласно данным, загруженным в ГАС «Выборы», оппозиция получила большинство мест в местном совете "Владимирского округа", однако избирательная комиссия муниципалитета не может собраться, чтобы утвердить итоги выборов. Оппозиционеры полагают, что время тянут специально, чтобы подготовить фальсификацию во время пересчета голосов.  

2206.jpg (162 KB)Фото: Леокадия Френкель

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru