18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Два ИП подали иски к "организаторам" столичных протестов Соболь и Албурову

Два ИП подали иски к "организаторам" столичных протестов Соболь и Албурову
     Close Два ИП подали иски к "организаторам" столичных протестов Соболь и Албурову

Московские индивидуальные предприниматели Ярослав Христов и Виталий Толкалов решили подать иски о возмещении материального ущерба к москвичам, которых они считают организаторами столичных протестов, - Любови Соболь и Георгию Албурову, передает "Медуза".

Суть претензий ИП не уточняется.

Накануне выяснилось, что Мосгортранс, Московский метрополитен и ГБУ "Автомобильные дороги" подали очередные иски к Соболь и Албурову. Предположительно, они могут быть связаны с акцией 3 августа.

"Есть какие-то загадочные иски ко мне и к Соболь, только на двоих. Я предполагаю, это по 3 августа. Наши юристы пока не могут понять, в чем там дело. Но я предполагаю, что те же самые процессы, которые идут сейчас, они будут еще и по 3 августа", - поделился соображениями Албуров.

Напомним, ранее иски к оппозиционерам подавали ГБУ "Автомобильные дороги", ресторан "Армения", таксомоторная компания "М Такси коммуникации", московский метрополитен. Их общая сумма превысила 14 млн рублей.

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru