18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Яблоко": В Петербурге у партии украдено минимум 24 мандата

"Яблоко": В Петербурге у партии украдено минимум 24 мандата
     Close "Яблоко": В Петербурге у партии украдено минимум 24 мандата

В муниципальные советы Петербурга от "Яблока" должно было пройти на 24 депутата больше, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе партии.

Такое количество мандатов было "украдено" после единого дня голосования с помощью пересчета голосов, уверены "яблочники".

"Яблоко" намерено в судах оспорить итоги выборов в 12 муниципалитетах: "Комендантском аэродроме", МО № 15, "Озере Долгом", "Семеновском", МО № 7, "Волковском", "Новоизмайловском", "Сампсониевском", "Смольнинском", "Острове Декабристов" и "Коломне".

Особенно в партии отметили ситуацию в МО "Московская застава", где кандидаты от "Яблока" лидировали во время подсчета бюллетеней, но позже члены  нескольких участковых комиссий увезли бюллетени, в том числе недосчитанные, в здание районной администрации. Избирательная документация пролежала там несколько дней. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru