18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Защитника Муринского парка не пустили в суд с плакатом

Защитника Муринского парка не пустили в суд с плакатом
     Close Защитника Муринского парка не пустили в суд с плакатом

Утром во вторник, 17 сентября, приставы не разрешили одному из слушателей пронести плакат с лозунгом в защиту Муринского парка на территорию Куйбышевского районного суда, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

В суде будет рассматриваться вопрос об отмене разрешения на строительство спорткомплекса Nova Arena 2, который компания Anna Nova планирует возвести на территории парка. Желавший пронести плакат слушатель пытался убедить, что не будет его разворачивать, но приставы остались непреклонны. Плакат оставили в камере хранения ближайшего магазина.

Также приставы долго думали, разрешать ли другой слушательнице проносить с собой в сумке детские мелки. В итоге нарушений в наличии мелков в сумке не нашли.

С исковым заявлением об отмене разрешения на строительство выступила группа из четырех жителей. Ответчиком по делу проходит Госстройнадзор. Слушателями на заседание пришли более 20 человек.

Заседание пока не началось. Жители Калининского района и представитель Anna Nova Самвел Григорян ругаются в коридоре суда.

photo_2019-09-17_11-27-14.jpg (71 KB)

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru