18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Вавилина сложила полномочия депутата в МО №7

Вавилина сложила полномочия депутата в МО №7
     Close Вавилина сложила полномочия депутата в МО №7

Руководитель Василеостровского районного отделения "Справедливой России" Нэлли Вавилина сложила полномочия муниципального депутата МО "№7", в котором была мундепом последние пять лет.

В новом созыве эсерка планирует работать в муниципальном совете МО "Гавань", в который тоже избралась депутатом.

Вавилина рассказала ЗАКС.Ру, что выдвинулась сразу в нескольких округах, поскольку опасалась, что ее попытаются снять с выборов.

- У меня большой опыт. Я предполагала, что меня снимать будут. Собственно говоря, это и попытались сделать в самый последний день. Если бы меня сняли, я все равно осталась бы где-то кандидатом, - объяснила депутат.

В совете МО "Гавань" "Справедливая Россия" получила большинство мест – семь из десяти. Еще три мандата достались единороссам. В МО № 7 от эсеров избралась только Вавилина. Шесть мест там получили кандидаты от "Единой России", два – от "Яблока". Помимо них в совет прошел один самовыдвиженец.

Напомним, по итогам муниципальных выборов 2014 года Вавилина также избралась в советы "Гавани" и МО № 7. Однако она предпочла остаться в "семерке", не признав результаты выборов в "Гавани" и предложив остальным депутатам сложить мандаты.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru