18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


18 сентября 2019, 13:16   Новости

Милонов считает, что защитники актера Устинова давят на суд
фото ЗакС политика Милонов считает, что защитники актера Устинова давят на суд

Депутат Государственной думы от Петербурга Виталий Милонов выразил недовольство общественной кампанией возмущения относительно приговора Павла Устинова, отправленного в колонию на 3,5 года за якобы вывихнутое плечо омоновца на акции 3 августа. По его мнению, это производит неправильный эффект на органы власти, которые обязаны быть беспристрастными.

"Конечно же, мы видим давление на суд. Кое-кому решение суда не понравилось. Когда оно их устраивает, они говорят, что суд правильный, а если не устраивает, то, мол, и уважать его не следует. Для достижения своих целей они используют актеров, представителей шоу-бизнеса", - заявил он в интервью изданию Nation News.

Милонову кажется, что публичные заступники плохо знакомы с материалами дела и подробностями инцидента, в то время как в России имеется масса случаев действительно несправедливых приговоров, о которых все молчат.

"Драться с полицией нельзя", - декларирует депутат.

В защиту актера Устинова публично высказались такие известные медиаперсоны, как Юрий Дудь, Гарик Харламов, Максим Галкин, Александр Паль. Неожиданно к их рядам примкнул влиятельный единоросс Андрей Турчак.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru